民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
孙一文亮相女子重剑团体赛 中国队战胜乌克兰挺进4强

2016-08-11 23:26:16

来源:水母·栖霞新闻网  



    水母·栖霞新闻网8月11日讯(记者 纪昭君)里约奥运会女子重剑团体赛1/4决赛在北京时间21:00开始。孙一文、孙玉洁、许安琪、郝佳露代表中国队出战。中国队在比赛中的对手是乌克兰队.

    首回合由中国队孙玉洁对阵乌克兰选手科维提卡 ,双方比赛一开始处于试探阶段,在第一次互中之后,孙玉洁在对方进攻中找准空挡,再得一分。最终以2-1比分结束第一回合。

    第二回合中国队派出孙一文出战,对阵乌克兰选手舍米亚卡纳。孙一文延续了她在重剑个人赛的良好状态,在先丢一分的情况下,沉着冷静,把握住场上的机会,连续得分,最终战胜对手。此时中国队6-4领先。

    第三回合许安琪对阵潘特耶耶娃 ,许安琪在女子重剑个人赛留下了遗憾,团体赛她必将全力以赴。许安琪认真观察场上的局势,稳扎稳打,没有给对手太多的机会,最终以10-7结束本回合。

    第四回合,孙一文对阵科维提卡。双方以互中开始,随后孙一文主动进攻拿下一分。最终中国队以15-11领先乌克兰队。

    第五回合中国队孙玉洁对阵潘特耶耶娃。落后的乌克兰队似乎想放手一搏, PANTELYEYEVA一上场就主动进攻拿下两分。孙玉洁似乎不太适应对手的节奏,导致最终比分被扳成18平。

    第六回合中国队许安琪出战对阵舍米亚卡纳,许安琪主动进攻连续得分,为中国队重新确立领先地位,最终以21-19结束本回合。

    第七回合中国队孙一文对阵潘特耶耶娃,孙一文在开局连得3分后遭遇到了PANTELYEYEVA的顽强抵抗,最终中国队24-22领先。

    第八回合中国队许安琪对阵科维提卡。许安琪率先发力,先得一分。 在对手扳回一分后,许安琪连得4分结束本回合,比分29-24,确立了5分的领先优势。

    第九回合,由孙玉洁迎战乌克兰队的舍米亚卡纳。孙玉洁在本回合的比赛中状态神勇,在本回合的比赛中狂得13分,以42-34取得本回合的胜利。

    最终中国女子重剑队以总比分42-34战胜乌克兰队,挺进4强。半决赛中国队的对手将是爱沙尼亚,爱沙尼亚在1/4决赛中以27-26逆转淘汰了韩国队。

和平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn