民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>村镇新闻
淘宝网第二届栖霞苹果网货节正式启动

2016-10-17 09:03:17

来源:水母·栖霞新闻网   西城镇



    1016日下午,淘宝网第二届栖霞苹果网货节第一单交接仪式在西城镇电子商务发货基地成功举办。栖霞市委常委、副市长张晓东,阿里巴巴农村淘宝山东大区总经理胡学军,商务局、团市委、西城镇党政主要负责人以及栖霞市的网商代表、物流企业代表、果农代表等200余人共同见证了交接仪式。

    为扩大线上交易战果,持续发力“互联网+栖霞苹果”,今年第十五届苹果艺术节期间,栖霞市继续举办淘宝网第二届栖霞苹果网货节。网货节由栖霞市商务局、共青团栖霞市委、栖霞市西城镇人民政府及西城镇农村电商协会共同承办,主题为“栖霞苹果——‘苹’啥爱你 ‘果’真好吃!”。针对不同层次的人群,活动设计10大卖点,分别是“苹”易近人、欢若“苹”生、“苹”步青云、心“苹”气和、“苹”安幸福、“苹”易近民、向“苹”之愿、修齐治“苹”、“苹”分秋色、“苹”水相逢,旨在推出不同品种的栖霞苹果或艺术苹果,全面宣传栖霞苹果的文化意义和价值内涵。牛顿果园、友联果蔬、几亩果子等栖霞市10家主力网商抱团聚力在淘宝平台展示特色产品,通过免费赠送苹果、送苹果优惠券、限时抢等活动做出大的让利、返利,刺激消费者购买需求。截止16日下午两时,累计成交额已突破197.1万元,预计活动期间销售量突破5000万元。

    网货节启动的同时,栖霞市更加重视苹果质量的把控,首次启动电商包装全程视频追溯体系,让消费者能够随时随地的远程监控到所购买产品的选果、分级、包装及发货等整个流程。升级质量追溯系统,对于发出的每一单苹果都统一粘贴质量安全追溯二维码,消费者通过扫描二维码即可实现防伪查询、认证。此外,网货节期间还开展了网红直播、书记喊你吃苹果直播等活动,借助新媒体全面宣传推介栖霞苹果。

    目前,栖霞市西城镇电子商务协会已将加入协会的120家网商全部纳入栖霞苹果标准化质量追溯体系管理范畴,严格按照栖霞苹果电商团体标准》运营管理,帮助电商企业提高质量管控能力和水平,同时帮助消费者掌握商品的真实信息,保障消费安全,为消费者提供一个开放、规范、诚信、安全的环境,推动电子商务由“放开搞活”向“规范提升”阶段发展,共同维护栖霞苹果品牌,促进我市电商产业健康发展。

责任编辑:和平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn