民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>房产
真假?女车主开保时捷出现在济南公租房选房现场

2016-10-21 11:10:16

来源:齐鲁网  



    此女司机是否参加公租房选房至今还未可知

    据《民生直通车》10月20日讯(记者吕兖周 宁佳)昨天,济南2016公租房选房正式启动,伴随着这项利民工程的启动,网络上出现了一则颇具争议的消息——有女车主开保时捷豪车前来选公租房。那么,这则消息究竟是否属实呢?

    10月19日,济南市公租房选房正式启动,同时,一则消息在微博上迅速被转发:“厉害了,济南公租房选房启动,现场竟然有保时捷豪车。据了解这可能是一辆保时捷帕拉梅拉,市场报价100万到400万。据了解,这辆保时捷豪车的车主是一名女性,话说,她是谁呢?能开得起如此豪车,应该买得起豪宅匹配啊! ”

    众所周知,公租房是指由国家提供政策支持,各种社会主体通过新建或者其他方式筹集房源、专门面向中低收入群体出租的保障性住房。开豪车出现在公租房选房现场,这多少有些不搭啊!那么,消息中的豪车究竟是不是属于照片中的女士,该女士究竟是不是前来选房的呢?第二天,我们的记者来到了济南市公租房的选房现场,并没有见到这辆保时捷豪车。

    记者随后调取了选房现场对面的监控录像,发现昨天上午十点二十五分左右,确实有一辆照片中的保时捷轿车从这里路过。记者在现场询问了多名周边市民还有现场的工作人员,他们均表示,由于当天选房人数太多,并没有注意到豪车出现,也没有见到照片中的这位女士。

    工作人员大姐说:“ 我也只是从新闻上看见的,我也不清楚,还真不确定真假,人家开车的是来选房的还是陪着别人来的。”

    记者看到,照片中的豪车似乎是在行进过程中拍摄的,而且并不能看清车主的长相。那么,照片中的这位女士是不是前来选房的呢? 究竟这辆豪车、这名女士还有选房之间有没有必然的联系呢?随后,记者找到了较早发布这一消息的另一家信息平台的发布内容。这片文章中只是提到现场有豪车经过,而且这名女士出现在选房现场,但是并没有说明照片中的女士就是保时捷车主。随后,记者拨打济南市房管局的办公电话想进一步了解情况,电话却一直无人接听。

责任编辑:和平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn