民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>社会新闻
女子想赚钱掉入骗子组织陷阱 炒期货被骗63万元

2016-11-10 09:34:46

来源:水母网  



    水母网11月10日讯(YMG记者 张韬 通讯员 王迪)近日,烟台牟平市民张女士接到一个自称是“操盘手”的电话,称可以带其炒股赚钱,操作方便,在家即可投资。正打算理财的张女士听到这个好消息立刻动心不已,随即加上了对方QQ交谈了起来。不过起初,她还是有防备之心的,每次都是小额资金投入,几次炒股下来,都是赚多赔少,对方也只是收取部分提成。张女士便彻底打消了疑虑。

    由于对于现阶段投资期限和获利感到不满足,张女士便询问对方有没有其他理财产品,于是对方向她介绍了“公司内部”的一位“贾老师”,随后一个自称“贾老师”的男子电话联系了张女士。

    在做了几只股票后,“贾老师”对张女士说做稀土期货赚钱,并通过QQ将一个交易平台软件发给了她。张女士按照“贾老师”的安排安装后,又听从“贾老师”的操作赚了一些钱。

    紧接着,“贾老师”在QQ上联系张女士说公司有个机密项目,仅面对老客户,保证100%收益,但需要投入60万元以上才能进行交易。张女士听了深信不疑,立刻转入现金63万余元,并根据“贾老师”的安排进行了期货交易。然而,持续关注动态的张女士慢慢发现,她所购买的期货一直在赔钱,心慌的张女士立刻打电话给“贾老师”要求将期货卖出去以减少损失,“贾老师”却安抚说“公司正在调集资金”,随后亏损就会填补。一周之后,“贾老师”又通过QQ告知张女士:“相关案件已经立案,公司会协调赔偿相关损失。”可等了很长时间,张女士竟然发现她无法登录交易平台,也联系不上“贾老师”,这才想到自己被骗了,赶忙到公安机关报了案。

    很快犯罪嫌疑人周某和赵某被警方控制,检察机关以诈骗罪向牟平法院提起公诉。经审理,法院认为被告人周某、赵某以非法占有为目的骗取他人财物数额特别巨大的行为构成诈骗罪。依照《中华人民共和国刑法》第二百六十六条、第六十四之规定,判决如下:被告人周某犯诈骗罪,判处有期徒刑十年,并处罚金人民币十万元;被告人赵某犯诈骗罪,判处有期徒刑五年零八个月,并处罚金人民币五万元;责令被告人周某与赵某共同退赔被害人张女士人民币63万元,判决生效后十日内付清。

责任编辑:和平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn