民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网
男子六七天未进食后去世 疑被非法传销组织控制

2016-12-08 16:30:31

来源:各地新闻京华时报王婧  



    近日,湖南郴州谭先生向京华时报记者反映,12月3日,其哥哥在河北省三河市京东中美医院病逝,死前疑被非法传销组织控制并骗光存款。昨天,河北省三河市公安局回应,此案正在进一步调查中。

    自称存款没了被人控制

    谭先生告诉记者,今年6月份,他与哥哥一起从湖南老家去广东找工作。9月份时,他在广东云浮市找到了工作,后与哥哥分开。随后,其哥哥在广东阳江也找到了工作。

    12月3日下午,谭先生家人突然接到河北省三河市京东中美医院电话,医院称,谭先生的哥哥被人送到该院,目前病情严重,正在重症室。

    随后,谭先生与哥哥取得联系。谭先生称,“电话中,哥哥说话显得很吃力,他称自己被人控制了,且我俩存放在他银行卡里的钱都没了”。

    就在谭先生与家人赶往三河市的路上,再次接到医院电话,被告知其哥哥已于3日晚11点多在医院去世。

    送医前六七天没有进食

    6日一早,谭先生与家人赶到医院。

    “我哥是3日下午1点多被人送到医院,重症监护室的医生说送我哥来医院的人送完就离开了,经医院诊断,被送到医院前,我哥已经有六七天没有正常进食了。”

    谭先生说,之后河北三河刑警队一工作人员告诉他,其哥哥于11月22日到达三河市,不管走到哪儿,身边都有两个人跟着。此外,谭先生从当地警方了解到,控制其哥哥的非法传销组织已有6人被警方控制,其他人还在潜逃。

    “我还打听到,警方是根据我哥提供的地址将非法传销组织中的人抓获的。”谭先生说,至于哥哥的死因,警方称需要等待尸检结果出来。

    记者在谭先生提供的一张加盖三河市公安局公章的解剖尸体通知书上看到,警方将于12月7日对其哥哥尸体进行解剖,落款日期为12月6日。

    具体案情警方正在调查

    昨天下午,记者致电三河市京东中美医院,重症监护室的一位工作人员称谭先生的哥哥已于3日过世。

    该院办公室工作人员称,当天谭先生哥哥被送到医院后,医院先是报了警,随后一直对患者进行积极抢救,“至于谁将其送到医院、病情和死因等,院方不便透露,现已将谭先生哥哥的遗物交给了警方。”

    昨天下午,三河市公安局政治处一工作人员告诉记者,目前案件正在由刑警大队进一步调查中。谭先生哥哥的死因需等尸检结果出来后才能知道,至于非法传销组织的情况,目前不便透露。

责任编辑:和平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn