民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞文化
匠心独运,栩栩如生!这三位大画家来栖霞办画展啦!

2017-01-03 16:42:05

来源:宣传部  



 展期:2017.1.1—2017.1.10
  主办:栖霞市美术家协会 
  栖霞市雅集轩画廊
  地点:栖霞市电业路海福莱花园(院内)
  蒋伟、王云港、冯喜平,这三位书画大家要在栖霞办画展啦,栖霞人快来看看吧!


  以著名书画大师孙其峰先生为代表的孙氏画派,在中国画坛逐步形成孙氏门风,已颇具影响。

  孙其峰先生,一九二零年生,招远市人,1944年考入北平国立艺专(现中央美院),师从徐悲鸿、黄宾虹、汪慎生等。早年曾任天津美术学院副院长,中国美协、书协理事,西冷印社理事,天津美协名誉主席等职。二零一二年后,荣获“中国美术奖终身成就奖”“中国书法兰亭奖终身成就奖”“中国造型艺术大奖”。是中国当代最杰出的书画大师之一,也是杰出的美术教育家。桃李满天下,在他的带领和教育下,不少书画艺术爱好者在自己的艺术道路上成绩显著。

  传承书画艺术,弘扬孙氏门风,其峰门风三人展将于2017年1月1日至2017年1月10日举办。

  蒋伟、王云港、冯喜平自入门以来,均以不同形式得到了孙其峰先生的指导和点评,他们珍惜良机,学习绘画日深不辍,在同时继续传统的基础上,博采众长,勤勤恳恳,终有所成。由于受孙其峰先生的教育和影响,个个品学兼优,形成了一个传帮带的良好门风。

  本次展览收集了他们的80多幅作品,通过展览让大家了解孙氏门风之艺术风格,同时也展示参展者的艺术风貌,促进广大书画爱好者艺术交流和他们书画艺术水平的不断提高。


责任编辑:和平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn