民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>镇街动态
清明节 我们缅怀先烈

2017-04-01 15:16:52

来源:水母·栖霞新闻网   寺口镇 王新冬



    又是一年清明季,寄托哀思缅英烈。在清明节来临之际,栖霞寺口镇党委政府组织全体机关干部和部分双管单位干部职工来到灵山革命烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,传承革命精神”的清明祭扫活动。

    来到现场,各位同志就忙碌起来,清扫各条绿化带内的沙土、碎石,清理苍松翠柏下的枯草、落叶,清除陵园角落的垃圾、杂物,对烈士陵园周围环境进行了全面彻底地清扫。

    在保持陵园整洁后,大家整队肃立。在庄严的革命烈士纪念塔前,机关干部向革命烈士敬献花圈,寄托对革命先烈的哀思。伴随着肃穆庄重的哀乐,全体人员默哀三分钟,向为革命事业付出宝贵生命的先辈们致以最崇高的敬意。

    通过组织清明祭扫活动,共同追忆革命历史,缅怀革命先烈,机关干部思想上受到了洗涤,理想信念更加坚定,纷纷表示,作为一名公务人员,要学习先烈热爱祖国、以青春和生命报效祖国的崇高精神,前仆后继、不怕牺牲的进取精神,不求索取、一心为民的奉献精神,进一步增强历史责任感和使命感,以更加高昂的斗志、更加饱满的热情、更加踏实的作风投入到加快“幸福寺口,美丽小镇”建设中,开拓创新地干好工作,更好为人民群众服务。

    

责任编辑:和平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn