民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>镇街动态
栖霞寺口镇2017年农村党支部书记培训班开课啦

2017-04-10 15:11:33

来源:水母·栖霞新闻网   寺口镇 李怀龙



    46日上午,栖霞寺口镇2017年农村党支部书记培训班在烟台风电学校正式开课。培训班邀请了市包镇领导、市人大常委会副主任刘春卫及组织部相关领导参加,我镇副科级以上领导干部和区长60多人参加了此次培训。

    刘春卫主任结合自己丰富的工作经历,与全镇党支部书记作了真诚的交流。他强调,农村党支部书记作为一村的“当家人”,要敢想敢干、敢管敢严、敢负责勇担当,切实促进集体和群众双增收,为老百姓解难题、办难事,让更多的群众享受到发展的成果。

    镇党委书记李一锋围绕如何做一个群众公认、上级认可的好书记,从强化党性、干事创业、公道正派、为民服务、严于律己等五个方面展开了深入浅出的讲解,要求支部书记立场坚定顾大局,开拓创新促发展,“说了就算,定了就干”,充分发挥好党支部书记的模范带头作用。

    参训学员普遍表示,通过党课培训,让支部书记对今后的工作有了更清晰的定位与目标,对如何干事创业、如何促进增收、如何为民服务等方面有了更加深刻的认识与理解,也为支部书记更好的开展农村工作吃了一颗“定心丸”,接下来的培训,要更加认真学习、领会,促进农村工作“更上一层楼”。

    据了解,本次培训将在烟台风电学校开展3天。接下来,全体学员还将一起观看《极限人生——记一级残疾军人朱彦夫》、《基石》、《上甘岭》等教育影片,市委党校及市检察院也将就《十八届六中全会精神解读》、《预防职务犯罪》等内容作专题报告。

    

 

    

责任编辑:和平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn