民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞旅游
阳光明媚五月天 栖霞天崮山邀您母亲节赴槐花盛宴

2017-05-09 16:11:18

来源:水母网  



  水母网5月8日讯 阳光明媚的五月,又到了槐花飘香的季节!嫩绿的槐叶中悬挂着一串串洁白,摇曳的花絮飘洒着一缕缕甜丝丝的幽香,这种气息不由让人想起妈妈的味道!伴着槐花飘香,我们的母亲节也如期而至!走,带上老妈去天崮山,赶一场槐花的盛宴!

    感恩母亲节·大爱天崮

    母亲节期间(5.13-5.14日),凡50周岁以上女士凭身份证均可免门票进入景区游览,50周岁以下女士分享本篇文章至微信朋友圈即可享受门票半价优惠!届时,到景区餐厅就餐的所有游客均免费赠送槐花大包子1个!

    槐树花,中国妈妈们的最爱!牵着妈妈的手漫步在迷人的槐花林,仿佛一下子回到小时候:撸几把槐花,和上玉米面,蒸一锅香喷喷的槐花饭;或打上两个鸡蛋,搅一点儿面糊,煎几张金灿灿的槐花饼,就能虏获一家老小的胃。

    芬芳扑鼻,童年的味道萦绕心头,多想再尝一尝妈妈的味道!机会来了,山脚下餐厅里,一场包槐花包子比赛精彩开场,老妈们捋胳膊挽袖子,一展身手!多年的老姐妹,一个擀皮,一个包馅,配合得那叫一个默契!不一会儿功夫,蒸屉上排满白花花的大包子,看得人口水直流!

    感恩母亲节,致敬青春

    天崮山特举办一场别开生面的包槐花包子比赛!请参加比赛的母亲提前电话报名。

    吃饱喝足,挽上老妈的胳膊,挑战插旗顶,重温青春的激情!天崮山奇峰林立,异石遍地,悬崖峭壁好似刀削斧劈,让我们陪老妈一起领略“江北小黄山”的秀美与灵动!

    一条千米木栈道苍翠掩映间更显古朴壮观,与老妈携手并进,共攀青云梯,一起感受大自然的活力气息!观“天街”,赏石林,一起寻找传说中的各路神仙;参拜天然石佛,为老妈祈求一份平安与健康!

    撸槐花集结号

    花香十里,不如撸一把槐花!母亲节,跟崮哥一起去撸槐花喽!

    采槐花的朋友请在登山前到报名处报名,上午11点在插旗顶下竹屋处集合,统一到指定场地采摘!

    还觉得不过瘾的,那就留下来体验一下“桃源居”竹楼的江南风情吧!山脚下一片灵动的竹楼飞檐翘角,翩然而生,仿佛由江南飞来,既古朴典雅又轻盈别致,既有苏州古巷的意境又具生态休闲的自然!

    夜晚伴着蛙叫虫鸣入眠,清晨在温暖的阳光中醒来,陪老妈一起回味梦里桃源,乐活人间似神仙!提前5天预约订房,10元抵50元!(近期有效)

    母亲节,陪老妈一起乐享天崮山!

    道路绕行提示

    因松山路段公路整修,前往天崮山的车辆,请绕行栖霞西城!上同三(沈海)高速行至栖霞/招远口下,然后向招远方向行驶4.8公里,毛家村丁字路口右转,按路牌指示到达苏家店镇北大桥右转,行驶7.8公里到达景区。(此路线即日起执行,原松山线路通行后另行通知)。

    咨询电话:0535-6372855 / 15763836855

责任编辑:和平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn