民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞文化
跳蚤书市

2017-05-12 16:54:34

来源:水母·栖霞新闻网  



栖霞市实验小学五年级11班 柳子珺

今天是我们实验小学一年一度的“跳蚤书市”活动日。所谓“跳蚤书市”就是同学们把自己平日看过的书拿到校园来,以最低的价格转卖出去,让书籍造福更多的人。

当开幕式结束后,我们急忙去搬桌子,开始准备卖书。“跳蚤书市”的相关工作马上热火朝天的展开了。

一切准备就绪,我抬头放眼望去,整个校园人山人海,到处人头攒动,一片吆喝声。我拿着钱满市场的选书,买书。终于,我挑到了一本自认为最好的书——《背着房子的蜗牛》。这本书写得相当吸引人,让我爱不释手,一个劲儿的地看了起来。当我抬起头来,忽然发现书市已接近了尾声,于是我急忙站起来一个劲儿的挑书,买书。我尽量挑那些价格低,质量较好的书,可是最终还是没有一本能超过这本书的,我便毫不犹豫地买了下来。

放学铃响了,我们马上收拾东西返回教室。一进教室,大家都在讨论着今天的收获,有的数钱,有的看书,数着数着,看着看着,大家都笑了。

这是我们在小学期间参加的最后一次“跳蚤书市”,我会好好的珍惜它带给我的快乐,并把它藏在我心灵的深处。

责任编辑:和平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn