民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>社会新闻
男子约会女网友疑遇酒托 一顿饭花费近3万元

2017-05-23 15:43:24

来源:楚天都市报  



楚天都市报讯 外地男子来汉出差时约见女网友,在光谷一家餐厅一顿饭就花了近3万元,他怀疑遇到了酒托。

26岁的黎北(化名)称,他在北京工作,5月21日到武汉江夏办完事后,通过微信添加了一个名为萌萌的女网友。萌萌自称化妆师,从宜昌来武汉休年假。聊天中萌萌提出,天气炎热,希望黎北请她喝饮料。

当日下午3时30分,两人在洪山区民族大道桃园路见面后,萌萌带黎北去了一旁的晶彩时尚餐厅。两人先点了水果拼盘、干果和果汁,黎北主动付了340元。没聊一会儿,萌萌点了2瓶红酒,共1200元,黎北买了单。不久,萌萌叫了一个朋友左女士过来,又点了2瓶红酒,黎北用支付宝付了2678元。

接下来,左女士又先后点了6瓶红酒,每瓶2500元,黎北付了5瓶的钱,左女士付了1瓶。后来左女士又说萌萌的生日要到了,先后点了6瓶香槟庆祝,黎北付了13100元。

饭后,萌萌以喝多了有点头晕为由,与黎北分开。黎北发觉不对劲,一顿饭点了16瓶酒水,花了近3万元,怀疑遇到酒托。他上网搜索发现,单是5月12日至19日,该餐厅已被4名网友举报。当晚,他就报了警。

楚天都市报记者在点菜单上看到,黎北这一顿花了29910元。记者随后来到晶彩时尚餐厅,工作人员称,餐厅的餐品、酒水都是明码标价的,他们并不认识萌萌。

黎北和记者一起离开后,却接到了餐厅老板的电话,希望他回去协商处理,不要报道此事。黎北十分诧异,自己并没有给餐厅留电话,他怀疑是萌萌提供的。萌萌在电话中对记者称,她也是来武汉玩的,吃饭的地方是随便找的,她不是酒托。

昨晚,李先生致电记者称,餐厅已退款1.5万元,但他并不满意,打算继续维权。目前,洪山警方正在调查此事。

责任编辑:和平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn