民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>汽车
河南一男子骑摩托自拍 朋友圈没发人不幸被撞死(图)

2017-07-25 17:05:24

来源:钱江晚报  



  开车时一心二用,导致交通事故的情况十分多见,看微信、刷微博、拍视频等分心驾驶的行为危险性与酒驾相当。

    7月20日晚上10点,在温州瑞安市内,33岁的河南人夏某驾驶一辆三轮载货摩托车在回家途中,途经瑞安市莘塍街道四坦村地段时,因玩手机撞上一辆停放在路边的无载货重型普通货车尾部,摩托车驾驶员夏某受伤送医院经抢救无效当晚死亡。

    货车司机杜某今年30岁,也是河南人,据他介绍,事故发生前,他运完货后独自一人从平阳县驾车回龙湾永强住处,途径瑞安莘塍街道时,人有些累就想下车洗把脸,于是,他把货车停在右侧非机动车道上后,打开近光灯便从驾驶室下了车。

    没想到,杜某刚准备用矿泉水洗脸,他就听到车尾传来了剧烈的碰撞声。杜某跑到车后方查看,发现是一辆三轮摩托车撞到了自己货车的左后方,一名男子满头是血,仰靠在车厢上,杜某一下子清醒过来,据他说,“画面很血腥”。

    这辆摩托车直接卡进了货车的左侧尾部,见状,杜某当场拨打110、120求救。摩托车驾驶员夏某却在送医抢救过程中死亡。

    据了解,夏某是一名零售蔬菜水果的小商贩,后来警方调查时,发现了夏某遗落在现场的手机,手机屏幕上一直在重复播放着事故前摩托车前方的路面情况,也就是说,摩托车车主夏某正好把自己整个碰撞致死的过程录了下来。夏某的手机还在朋友圈编辑小视频的界面,估计夏某当时正在用手机拍摄视频并准备发送朋友圈,结果没来得及发送出去就发生了死亡事故。

    目前,案件正在进一步调查中。

责任编辑:和平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn