民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>金融
栖霞“房屋银行”正式营业 闲置房屋存入即可获取收益

2017-08-15 15:57:35

来源:水母网  


 
“房屋银行”在山东栖霞正式开门营业

    水母网8月15日讯(记者 张大明)日前,由上海略地投资咨询有限公司投资,烟台九养巴登旅游服务公司负责运营管理的“房屋银行”在山东栖霞正式开门营业。

    记者注意到,“房屋银行”是一种全新的房屋租赁模式,市民把闲置的房屋像存钱一样存入“银行”,只要每年留下招租期给房屋银行,托管期间无论房屋出租与否、房主都会享有房租收益,且对承租户不收中介费用。

    烟台九养巴登旅游服务公司总经理贾瑞文告诉记者,“房屋银行”又称“住在栖霞房屋置换中心”,位于栖霞市行政中心腾飞路南华府名都小区沿街商铺。旨在为客户提供以房换房,以房养房,以房养生等养老服务。既可为市民提供旧房换新房、小房换大房等服务,又可进行房屋抵押、房屋出租和房屋理财等全价值链房地产经纪服务。

    记者获悉,“房屋银行”的托管范围包括成熟商圈内高档新小区优质房源,投资型酒店公寓或旅游度假酒店物业,租赁市场活跃的楼盘等。托管的户型以单间配套、一室一厅、二房两厅等中小户型为主,房屋需为精装或中装,无装修质量问题,家电家具齐全,可拎包入住。

    具体业务流程为:旧房委托—验房估值—签约—法务审核—上线发布—变现(抵押贷款、出租出售)—新房选房—以房换房—差价多退少补。

房屋增值托管与个人自租(或委托中介)对比

责任编辑:和平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn