民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>汽车
女司机与保安冲突停车堵门 物业将其轿车吊上房顶

2017-08-23 10:00:01

来源:辽沈晚报  



    停在房顶的轿车。

    一言不合,车就上了房顶。8月22日,一辆灰色轿车现身本溪一小区门卫室房顶。知情人透露,这是小区物业雇佣吊车特意吊上去的。

    昨日下午2时许,记者赶到了事发的百兴金色家园,灰色车正停在门卫室房顶上,现场小区内和马路边多名居民在围观,门卫室开着窗户,但室内没有人。

    记者询问小区内居民,但大家都表示并不知道是怎么回事,也不清楚这辆车和车主是不是小区内的。记者试图联系物业人员,但是根据大家指点找到物业办公场所时,发现没有人员办公。

    随后记者尝试联系该车驾驶人,也没能成功。

    不过40多分钟后,两名中年男子引领一辆吊车开进小区,停靠到了门卫室门前,接着驾驶员固定好车身,准备好绳带,缓缓升起吊车车钩到门卫室房顶,一名中年男子踩着绳带随车钩一起上去。

    随即,这名男子在房顶上把绳带固定在轿车车身上,保持平稳,吊车把轿车吊起来,缓缓转身把车放到了门卫室旁空地上。

    吊车离开后,记者试着与进了门卫室的中年男子沟通。

    在门卫室里,记者问是不是因为轿车堵住了小区门口才被吊上房顶,两名中年男子都没有否认,其中一人边换衣服边告诉记者,这辆轿车在小区里停了三十七八个小时,自己已经把经过跟民警说了。

    一名小区居民表示,自己看到上午轿车准备驶出小区时被门卫堵住。

    记者注意到,该小区地面按区域钉着写有车牌号的牌子,应该是各自的停车位。那么这辆轿车如果不属于该小区,在小区停车过夜被门卫拦堵也属正常。

    不过两名中年男子都没有明确表态这辆轿车是不是属于小区内部车辆。

    一名路过的市民告诉记者,轿车是上午11时许被吊上房顶的,当时他正好路过看到,但不清楚是怎么回事。

    有知情人表示,轿车驾驶人和门卫发生争执后离车而去,车就停在了小区的出车口前,影响了小区正常车辆出行,物业找来吊车把轿车挪上了房顶。

    而轿车被吊车吊下来后,其驾驶和副驾驶位置的车窗还都没有摇上,记者到近前查看,没有在车前风挡玻璃处发现留有电话号码。

    下午3时30分许,两名中年男子离开,轿车还在门卫室前停放。

责任编辑:王莉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn