民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>房产
9.8—10日国际博览中心 烟台家博会免费逛

2017-09-01 10:58:26

来源:水母网  



    水母网8月30日讯 9月8—10日,2017烟台秋季家博会就将在烟台国际博览中心盛大启幕。本次家博会共吸引全市20家一线家装企业以及余种高端建材品牌、国内外家居家电品牌竞相入驻,将为广大市民呈现一个更高端、更全面、更奢华的家博盛宴!

    家装主材一应俱全 本届家博会将汇集诸多家装建材品牌,涵盖家装、家具、家电、橱柜、衣柜、瓷砖、木地板、卫浴、门窗、软装、净水设备、家居用品、石材、管材、涂料等千余种产品,基本囊括了家庭装修中最常使用的主材、辅材,真正让装修业主一站购齐,免去了参展企业都准备了当家主打产品,并推出展会专属优惠活动极限让利,让广大市民在体验家装服务的同时还可享受各商家推出的惊喜折扣,享受实实在在的优惠。

    本届家博会参展品牌VOGO智能卫浴

    本届家博会参展品牌惠而浦嵌入式厨电
 
    品牌家装共倡诚信 本届家博会有近20家品牌家装企业参展,由于有行业主管部门的把关,本次参展的家装企业嘉保信装饰、家合装饰集团、博霖装饰、业之峰装饰、鸿图装饰、天旭诚装饰、豪装装饰、鼎皝装饰、杰泰装饰等均是我市家装行业实力强、水平高、信誉好的“诚信家装”企业,市民可放心地到展会现场选择自己中意的家装公司。同时还有互联网家装平台装对房的再度助阵。此外,在展会现场,将专设“烟台家装设计优秀作品展”,届时广大市民可前往家装展现场观摩作品,借鉴装饰自己的新家。同时,这些设计师将在现场为市民的新家装修提供免费的设计咨询,一对一的沟通,量身定制设计方案。

    本届家博会参展品牌鸿图装饰

    本届住博会参展品牌好太太智能晾衣机

    本届家博会参展品牌鹿客智能锁

    大牌集结好戏连台 随着人们生活品质的不断提高以及消费观念的改变,高品质大品牌产品越来越受到消费者的欢迎。本届家博会国内外大牌集结,家居品牌产品更趋高端化、国际化、智能化,既有大金空调、约克中央空调、日立变频中央空调、松下空调、海尔中央空调、海信中央空调、美的中央空调、美国沙克贝特直饮水水路系统、德国立乐PPR管道、欧洲柏锐克PPR管道、美国百色熊涂料、美国贝莱维斯艺术涂料等国内外大牌,也有美大集成灶、森歌集成灶、伊莉莎白瓷砖、益高卫浴、陶一郎陶瓷、彩诺卫浴、苏泊尔卫浴、朗斯沐浴房、惠而浦高端嵌入式厨房电器、优格厨电、方太厨电、优利得集成灶、厨壹堂厨房电器、日顺不锈钢橱柜、东鹏洁具等厨卫品牌,还有东宝艾卫智能马桶盖、鹿客智能锁、好太太智能晾衣机、中赫智能家居、VOGO智能卫浴、英国哈德威克智能指纹锁、沃特爱尔防雾霾纱窗、爱悠等智能家居品牌。

    惠民促销惊喜大放松 本届家博会不仅为市民准备了“一站式”购齐家装产品的一条龙展销平台,同时,展会期间,组委会将联手众多家装企业和建材商家推出大幅度的优惠措施,让利总金额超千万,将再次掀起我市家装购物狂潮。如星星便洁宝智能坐便家博会推出:买一台智能坐便送红木小椅子一个,2台送申鹭达价值2200的大花洒一套,新款智能盖保修5年。

    9月8—10日,烟台家博会将在烟台国际博览中心进行为期三天的展览,欢迎广大市民参观。

    展会地址:烟台国际博览中心(港城东大街309号)

    公交线路:17路、23路、51路、566路、567路、游1路。

     

责任编辑:王莉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn