民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞文化
"妙言成典"——衣言成 · 朱宝典 书画展即将开始

2017-09-26 15:06:34

来源:水母·栖霞新闻网  



    翰墨飘香迎国庆,丹青吐彩歌盛世。为隆重庆祝新中国成立68周年,弘扬中国传统文化,丰富人民群众文化生活,繁荣栖霞书画艺术,十一期间,栖霞市文学艺术界联合会、栖霞市文化馆、栖霞市美术家协会联合举办,【名家画廊】承办,首届《"妙言成典" 衣言成·朱宝典 书画展》。此次展览共汇集了朱宝典、衣言成合作的美术精品20幅,朱宝典个人美术精品21幅。

    墨见精神,这些有传承有创新的作品,既具有深厚的艺术底蕴和鲜明的时代气息,又具有很高的审美价值和收藏价值。此次画展是栖霞书画界的一件盛事、喜事。

    画家挥毫泼墨,舞动丹青,挥洒激情,满腔情怀,用艺术的形式热情歌颂祖国的大好山河!愿痴迷书画的朋友们,尽情饱览吧,如果你能在作品中体味到画家们的真情,那就是画家们最大的心愿!

责任编辑:王莉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn