民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>镇街动态
苏家店镇爱心志愿者走访慰问老人

2017-09-29 15:57:16

来源:水母·栖霞新闻网   苏家店



水母·栖霞新闻网9月29日讯中秋节来临之际,苏家店镇爱心志愿者在苏家店镇党委、政府的组织下,到松山盛建敬老院看望慰问老人,并送去慰问品。

今年是志愿者林永明到敬老院看望慰问老人们的第八个年头。往年,每到中秋节,他都会组织志愿者到苏家店镇敬老院看望老人。今年4月,苏家店镇敬老院9名老人全部入住松山盛建敬老院,林永明又来到盛建敬老院,看望老人们,并给老人们送去20箱奶、20个烧鸡、20盒月饼。此外,志愿者韩晓萍也送去了八宝粥等慰问品。

志愿者们与老人们拉拉家常,详细了解苏家店镇老人的生活、身体状况,询问他们能不能适应新的生活环境。老人们对新环境很满意,大韩家村韩明利说:“这里环境好,吃得好,房间里还有洗澡间,一直有热水,住的很好。”志愿者们叮嘱老人们保重身体,好好享受晚年。

责任编辑:王莉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn