民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞旅游
无泰籍导游跟车 载有中国游客的旅巴遭拦截调查

2017-09-30 09:50:52

来源:中国新闻网  



    中新网9月29日电 据泰国《世界日报》报道,泰国宋卡府旅游警察当地时间9月27日在宋卡沙刀关口一公里处,拦截一辆无泰籍导游跟车的旅游大巴,当时车上载有17名中国籍游客,这些中国游客从马来西亚入境泰国宋卡府。

    旅游大巴司机萨猜(41岁)透露,受雇于宋卡府一家旅游公司送17名中国游客到一家公司,参加为期一天的商品展销活动,之后再将游客送回沙刀县MBI酒店入住。

    萨猜说,当天下午以上游客被送到远离沙刀关口一公里远的MBI酒店,但那时有执勤旅游警察过来拦截,要求对车辆进行检查。待警察检查后,未发现车上有泰籍导游,于是控制所有的游客和车辆司机进行调查。

    旅游警察稽查官巴甘警中校表示,之所以对以上旅游大巴进行检查,是因为接到其他的旅游公司举报说,以上大巴违法接送外籍游客,所以才拦截车辆进行检查,并以车辆无泰籍导游跟车为由,在48小时内向法院提出控诉。

    宋卡府善纳坎镇政府长盖察表示,到关口外参与商品展销活动的中国游客,可为国家增加收入,为此希望旅游警察通融更多的游客入境旅游。

责任编辑:王莉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn