民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>部门动态
栖霞市场监管局召开2017年第三季度食品安全风险会商会议

2017-09-30 15:17:03

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员:王若霏 林宏



9月29日下午,栖霞市市场监督管理局召开2017年第三季度食品安全风险会商会议,局党委书记、局长孙振会同志、分管领导和各基层所、相关业务科室、执法大队负责人等40余人参加此次会议。

会议上,相关业务负责人就各自监管职能范围可能存在的风险隐患进行了逐条分析,并针对突出问题提出切实可行的监管措施。分管食药副局长就食品安全监督抽检不合格后处置情况,及桶(瓶)装饮用水专项整治推进情况进行重点部署安排,要求基层所要将专项整治和日常监管相结合,狠抓落实,多措并举保障好食品安全。局主要领导对即将到来的“双节”食品安全做出重要指示,要求各有关单位对前期开展的“双节”大检查大整治专项行动提出的问题及时进行回头再检查,做到食品链条全追溯,确保人民群众节日食品安全。

最后,孙振会局长再次强调食品安全监管的重要责任,要求对存在的风险隐患问题拿出具体实施方案,并由各分管业务副局长进行督导;对有借鉴性的监管措施要在全局范围进行推广,形成纵横完善的监管网格体系,进一步提升全市食品安全整体水平。

责任编辑:王莉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn