民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>社会新闻
粗心女子下车忘拿行李箱 司机起贪念坚称没看见

2017-09-30 16:18:55

来源:武汉晚报   记者梁爽  



    粗心女子下车忘拿行李箱 网约司机起贪念坚称没看见

    民警调监控追回10万元财物

    粗心女子将闺蜜装有近10万元财物的行李箱遗失在网约车上,联系司机对方却称“没看见”,报警后民警调出司机将箱子从后座搬到后备厢的视频,迫其归还失物。

    25日晨7时许,家住兴业路一小区的黄女士搭乘网约车上班,下车时因赶时间忘拿放在后座的行李箱。据了解,这个行李箱是黄女士同事兼闺蜜的,里面装有房产证、购车证、黄金首饰十余件,总价值近10万元。上个月,闺蜜与老公扯皮带着一箱“家当”投奔黄女士,后来夫妻俩和好,闺蜜先回家了,打电话让黄女士25日上班时将行李箱带到单位交接。

    上班事多,当天,黄女士和闺蜜都没想起这件事,直到当天傍晚6时黄女士回到家里,发现平时放行李箱的墙角空了,这才想起把箱子忘在网约车上了。她连忙和老公通过APP上的电话联系司机,索要行李箱,没想到司机却声称没注意,不知道是不是别的乘客拿走了。黄女士夫妇只好抱着孩子赶到塔子湖派出所报案。

    值班民警肖梦捷和辅警刘庚问明情况后,调出黄女士当日早上出门时的监控,发现就在她下车后,司机将车往前开出不到10米靠边停下,下车将后座上的行李箱挪到后备厢里,驾车离开。黄女士打电话质问司机为何说假话,谁知司机仍然坚称“真没看见行李箱”。

    民警肖梦捷立即拿过黄女士的手机,正告这名司机,他的行为已被监控全程录下,再不归还警方将依法处理。司机表示,马上将行李箱送到塔子湖派出所。当晚11点,黄女士与闺蜜一起赶到派出所领回遗失的行李箱。

责任编辑:王莉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn