民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞旅游
十一黄金周威海赤山景区目的地旅游概念内容受宠

2017-10-09 16:56:35

来源:水母网 通讯员 宋烨林  



    水母网10月9日讯(通讯员 宋烨林)十一黄金周长假期间,威海荣成石岛赤山景区在阴雨、降温天气状况下,以山海奇观、森林公园、佛教文化、胶东民俗,以及丰富的周边目的地旅游等资源,吸引全国各地的游客纷至沓来,并赢得了广泛好评。8天长假,接待游客总量以及综合收入较去年同期都有小幅增长。

    在传统媒体宣传基础上,近年来得益于互联网时代新媒体的广泛传播,赤山景区凭借山海奇观、森林公园、佛教文化、胶东民俗,以及丰富的周边目的地旅游等资源,特别是9月份开海后“石岛海鲜”对广大受众,特别是对吃货们的“诱惑”,“石岛赤山”、“荣成赤山”、“威海赤山”、“赤山景区”、“赤山海鲜”等成为十一黄金周期间威海旅游的热点关键词。

    据了解,赤山景区目前已是荣成当地知名企业赤山集团旗下,赤山旅游房地产总公司全域旅游资源中的重要组成部分,与赤山景区同样提供目的地旅游服务的,还有赤山大酒店、天都大酒店、赤山凤凰湖生态园、省级凤凰湖旅游度假区、赤山渔港等资源,涵盖吃、住、行、游、购、娱、闲、养等旅游八元素,能满足省内外游客来石岛后的目的地旅游需求。

责任编辑:王莉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn