民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>社会新闻
不一样的退休生活:英85岁老人玩滑翔伞 与鲨鱼合影

2017-10-18 08:38:17

来源:中新网   



    中新网10月17日电 退休后的生活是什么样子的?喂马劈柴,春暖花开?一位85岁英国老奶奶告诉你,退休后,冒险才真正开始。据外媒报道,英国一位85岁老人退休后尝试了包括跳伞、滑翔伞等多项极限运动,还在十年间,因从事极限运动表演,为慈善事业筹集了超过15万欧元的善款。

    据报道,英国老奶奶崔西•瓦格斯塔夫退休后,几乎尝试了所有冒险活动——包括跳伞、滑翔伞、滑绳,甚至还尝试了在机翼上行走。十年时间里,这位老奶奶因从事极限运动表演,还为慈善事业筹集了超过15万欧元的善款。

    崔西表示,“很多朋友和家人都认为我疯了。”她称,我在丈夫死后一年开始做这件事,但如果他还活着,他一定会说,“不,你不会这么做的。”

    此前,崔西在曾英国蓝色星球水族馆里和鲨鱼一起游泳,她的儿子还为她拍了照片。崔西称,我想我儿子拍照时比我更紧张。此外,她还在欧洲最长的悬锁上,表演了弹射滑翔;在英国朴茨茅斯的三角帆塔上,从100米的滑绳上滑下。

    其实,对崔西来说,危险并不陌生。据悉,她的丈夫彼得是苏格兰卫队的一名少校,这对夫妇曾经和他们的两个孩子一起生活在战区。她补充说,作为一名住在危险地区的军嫂,你知道什么才是真正的危险。当有人拿枪指着你的时候,你知道子弹是真实的,危险也是。

    崔西表示,当希腊和土耳其在塞浦路斯打仗时,他们就在我们孩子的小学里开枪,这是很可怕的,完全不受我们控制,孩子的生命处于危险之中。

    据悉,崔西敦促其他领取养老金的人改变久坐不动的生活方式,换一种新的活法。她说,“很多70多岁的人对我说,‘我不能这么做,我太老了。’但我会鼓励他们,不要说‘我老了’,站起来做点什么。”

责任编辑:王莉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn