民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>汽车
男子酒驾被查拿1岁孙女做挡箭牌 拒绝接受检测

2017-10-18 09:14:49

来源:看看新闻Knews   



    前两天,安徽省怀宁县开展“飓风”2号统一行动。10月11日晚上8点27分,高河中队巡查民警发现一辆从经一路向金瓯广场方向行驶的黑色轿车形迹可疑,民警立即喊话,示意驾驶员靠边停车接受检查。

    民警发现该车驾驶员王某有酒驾嫌疑,要求他下车进行酒精检测,王某立即从驾驶位置换到副驾驶位置,并大声叫他老婆将手中的小孩交给他。

    下车后,王某一直把一岁左右的孙女抱在怀中,企图以此逃避处罚,并拒绝接受呼吸式酒精检测。

    在此过程中,王某怀中的幼童哭闹不止。为了保护好幼童的安全,防止现场出现意外,民警没有采取强制措施,只好请求警务督察人员到场协助处置。

    经过20多分钟的劝说,王某还是拒绝进行酒精检测,无奈之下,民警只好将王某强行带离现场,带到怀宁县人民医院提取血样。

    经过司法鉴定检测,王某已达到饮酒驾驶的标准。

    目前,王某将面临罚款1600元,驾驶证暂扣6个月,一次性记满12分的处罚。

责任编辑:王莉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn