民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>果都快讯
庄园街道开展“金晖助老——青春扶贫志愿者行动”

2017-10-30 09:28:39

来源:水母·栖霞新闻网  



    水母·栖霞新闻网10月30日讯(通讯员 王德龙)金晖助老,情暖庄园。27日上午,庄园街道团委组织辖区20名青年志愿者深入贫困户家中开展“金晖助老——青春扶贫志愿者行动”,以实际行动把浓浓真情送到老人们的心中。

    志愿者们带着米、面等物资相继走进马洪达、杜永兰等10户老人家中,帮助他们打扫室内卫生,与他们亲切地聊起家常,向他们宣传党的惠民政策,为他们提供力所能及帮助和服务。

    今年来,庄园街道紧紧围绕栖霞市委、市政府“着力提升综合实力,统筹改善民生福祉”的根本目标,积极兑现“全面建成小康社会,一个不能少;共同富裕路上,一个不能掉队”的承诺,俯下身子了解群众所盼所忧,竭尽所能解决群众所需所急,使“金晖助老—青春扶贫志愿者行动”切实形成了常态化和长效机制,助力脱贫攻坚工作取得实效。

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn