民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>社会新闻
张杰何洁庄心妍南征北战12月3日嗨爆烟台体育公园

2017-11-21 19:44:10

来源:水母网   记者 李波



    水母网11月21日讯(记者 李波)12月3日19:30“2017超级演唱会·烟台站”将在烟台体育公园体育馆开唱。11月13日开票当天,超级演唱会的粉丝们早早来到大悦城,在官方售票处排起了长队,翘首以盼等待着开票。刚一开票,三张2018元的VIP票就被领走,其他价位票也卖得火热。

    众星云集超级演唱会

    本场超级演唱会明星和组合数量多达八位,且风格多变,忧伤情歌和金属摇滚并存,艺人数量也是创烟台演出的记录。张杰是内地最具商业价值男歌手之一,流行乐坛代表人物,是努力上进的正能量实力歌手。音乐曲风多元化,专注音乐事业,世界巡回演唱会出现一票难求的火爆局面,现场座无虚席,印证着超高人气和在音乐市场不可撼动的地位和影响力。何洁是华语乐坛知名女歌手、影视演员,歌曲有广泛的传唱度,音乐曲风多样化,唱歌功底深厚,极富感染力。南征北战乐队是中国内地当红说唱组合,属于当下年轻人最喜欢的嘻哈说唱风格,常年参加各种潮人音乐节。庄心妍属于中国内地新生代女歌手,她的歌在KTV的传唱度很高,可以说“你没见过她的人,但你一定听过她的歌”,常年登顶各大音乐排行榜前三甲。说起主持人安琥很多人都会想到《天使的翅膀》,当年这首歌走红大江南北,好多人都认为安琥是主持人里最会唱歌的,这次能有机会来到烟台主持,他也非常期待。

    摇滚奶爸林军在选秀综艺圈也是小有名气,用摇滚风格演绎各种风格金曲。2013年5月参加《中国最强音》被导师们连连赞赏,最终入围全国12强。

    超级演唱会名不虚传

    随着超级演唱会的火热开票,给寒冷飘着雪花的港城冬天注入一股暖意,由此也填补了烟台六年没有明星演唱会的文化演出空白。更重要的是这是烟台六年以来第一场真正意义上的明星演唱会,丰富了港城年轻人的文化生活,给烟台的追星族们一个与偶像近距离接触面对面的机会。本次超级演唱会阵容之强,邀请明星人数之多,舞美灯光之绚丽,都达到烟台演艺历史上的顶级水准。

    本次演唱会主办方为中广大城(北京)文化传媒,联合主办方是中国邮政集团公司烟台市分公司与烟台广播电视台,承办单位为友邦文化传媒与漫步云端文化传媒,协办单位为奇异果文化、北京铭龙文化传媒、宏信媒体营销企划。

    明星粉丝们的超级盛宴

    张杰领衔,何洁、南征北战、庄心妍、安琥、林军、颠覆M、岳靖川等国内实力歌手联手打造的超级演唱会,在烟台明星演出历史上也是前所未有的大阵容,这么大明星偶像阵仗,不但本地粉丝欢呼雀跃,连带烟台周边,包括威海青岛济南等山东各地的粉丝都纷纷坐着高铁来买票追星。聊城的粉丝“星星”(张杰的粉丝)刘悦说,“上次张杰要来大悦城我就请假来到烟台,但在现场没能听到张杰的歌声,虽然烟台风景很好,但没见到偶像还是很遗憾。这次和闺蜜坐着高铁来,提前买好VIP位置,到时候一定近距离来欣赏偶像风采。”

    据主办方马总介绍,开票仅三天,280元价位的票已被粉丝们一扫而光,VIP(2018元)、680元,480元三款票也所剩无几,目前中国邮政烟台各营业网点、大悦城、深蓝酒店都设有售票网点,网上购票唯一指定大麦网。

责任编辑:王鑫

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn