民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞市编办、市粮食局:优化营商环境时不我待

2018-01-10 15:45:13

来源:水母·栖霞新闻网  



    水母·栖霞新闻网1月10日讯 栖霞市编办结合工作实际,多措并举认真抓好全市年终重点项目重要工作推进观摩会议精神贯彻落实,全体干部以争创一流的精神境界和干事创业的昂扬斗志,全力做好招商引资、“放管服”改革和优化营商等重要工作,为建设最具胶东风情的绿色新城多做贡献。

    自我加压,加大招商引资力度。牢固树立“以项目看发展论英雄”的理念,多次召开主任办公会专题研究招商引资工作,形成了主任负总责,副主任具体抓,全员参与招商引资的工作格局。全办重新梳理编办重要亲朋关系统计表,用“亲朋链”“关系网”建立招商引资工作信息联系网,确定招商引资重点区域和重点线索,并向投资者广泛宣传我市资源优势、政策优势以及招商引资重点项目。目前,正积极配合烟台奥威酒业做好瓦伦庭葡萄酒项目前期准备工作。

    持续发力,进一步优化营商环境。充分发挥市优化营商环境工作推进委员会办公室牵头抓总作用,每周召开一次推委会成员单位工作例会,细化任务目标,建立工作台账,坚持挂图作战、倒排工期、销号管理,确保各项改革任务落到实处。深入推进“放管服”改革,在对标先进地区的基础上,进一步优化审批流程,简化材料申报手续,压缩审批时限,努力提高行政效能和办事质量。同时结合新政务服务大厅建设,打造“一个窗口受理、一站式办结、一条龙服务”政务服务模式,健全“一网办理”、代办服务、全天候即时应需服务、重点项目审批“绿色通道”、企业登记“多证合一”和投资建设项目“容缺审批并联办理”等制度,实行网上平台非涉密证照100%无偿寄送服务,努力打造项目服务“高速公路”,促进营商环境进一步优化。

    栖霞市粮食局结合本职工作和岗位特点,找准工作着力点和突破口,切实把思想和行动统一到市委、政府的各项工作部署上来,增强大局意识、忧患意识,紧盯目标,凝心聚力创造性地开展工作。

    全力抓好今年工作收尾、明年工作谋划、招商引资、困难职工慰问、扶贫走访等工作,做到有的放矢,抓细抓实。全局上下讲团结、讲协作、讲和谐,从自身做起,团结一致向前看,凝心聚力,真抓实干,为把我市打造成为最具胶东风情的绿色新城做出积极贡献。

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn