民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>镇街动态
栖霞市领导到唐家泊镇督导当前重点工作

2018-02-28 16:41:24

来源:水母·栖霞新闻网  



    水母·栖霞新闻网2月28日讯(通讯员 王帅帅)2月28日上午,包镇领导衣然强、市两会安保维稳督导组及安全生产督导组到唐家泊镇督导、检查安全生产和信访稳定工作。

    栖霞市副市长衣然强同志详细了解了唐家泊镇关于护林防火、信访稳定、扶贫开发、安全生产等重点工作的安排部署,并且对重点工作提出指导性、可行性意见。衣市长强调护林防火一刻都不能松,元宵节期间气温回升快,要吸取之前的经验教训,抽调林业站人员形成督导组,对全镇范围内重点林区上山路口的值班看守情况进行检查,对于不在岗的严厉处罚;全国“两会”将于近期召开,要严格值班带班制度,确保带班领导和值班人员到岗到位,24小时保持电话畅通,确保做到“五个不发生”和“家里不出事、北京不去人”的目标;对于扶贫开发工作要上升到前所未有的战略高度,抽调精干力量全力打好脱贫攻坚战。

    同时,由党委书记、镇长带队,督导组成员、安监办联合派出所严查网套厂、烟花爆竹零销售、道路交通安全情况,确保不发生安全生产事故。

    随后,督导组到该镇省级标准化林业站进行实地视察,了解了该镇森林防火工作的总体安排部署及相关资料情况,又察看了森林防火物资配备、护林队员住宿等情况。

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn