民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞市检察院召开总结表彰暨党风廉政建设和反腐败工作会议

2018-04-20 14:44:23

来源:水母·栖霞新闻网  



    水母·栖霞新闻网4月20日讯(通讯员 柳璐)4月19日上午,栖霞市检察院召开2017年度总结表彰暨党风廉政建设和反腐败工作会议,党风廉政建设和反腐败工作提出要求部署,对2017年度工作进行总结表彰,对下一阶段工作进行部署推进,对“大学习、大调研、大改进”工作进行动员,再部署,再推动。

    会上,林敬武组长首先带领全体干警集体学习了全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神,对党风廉政建设和反腐败工作提出具体要求。随后,于慧萍副检察长宣读了表彰决定和表彰通报,并对2017年度先进集体和先进个人进行了颁奖。之后,林敬武组长宣读了党风廉政建设责任书,检察长与院领导、各分管领导与分管部门负责人分别签订了2018年度风廉政建设责任书。

    刘瑞伟检察长指出,过去的一年,全院干警在院党组的领导下,认真贯彻市院、市委决策部署,牢牢把握“精细化管理年”工作主基调,围绕中心服务大局,忠诚使命能动履职,埋头苦干、锐意进取,为全院检察工作发展付出了艰辛努力,作出了积极贡献,各项检察工作取得了新的进步。刘瑞伟检察长从检察业务工作、检察队伍建设、机关保障等方面回顾总结了2017年工作,并对工作成绩给予充分肯定。

    刘瑞伟检察长表示,当前,检察工作面临许多新形势和新任务,目前的工作与上级要求和先进单位相比,仍有不少差距和不足,希望大家要高度重视,认真思考,分析形势,正视不足,切实增强工作紧迫感、责任感和使命感。

    刘瑞伟检察长要求,2018年,检察工作发展是机遇和挑战并存,各部门要结合栖霞市检察院实际情况,咬住目标不放松、敢于担当不避难、埋头苦干不懈怠。一是坚持业务立检,抓牢主责主业,提升业务工作质效。二是加强案件管理,创新机制措施,确保案件质量过硬。三是坚持创新驱动,推行“一室一品”,打造亮点工作品牌。四是强化规矩意识,严格自我要求,促进队伍风清气正。

    最后,刘瑞伟检察长强调,省市委部署开展的“大学习、大调研、大改进”也是我们今年的一项重要任务,各部门要在充分认识“大学习、大调研、大改进”重要意义的基础上,对照实施方案,把握目标要求,强化责任担当,精心组织、细化措施、狠抓落实,始终坚持边学习讨论、边调研排查、边改进提升,确保各项工作任务落地见效。

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn