民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
家校携手 共谋发展—桃村中学召开第三届家长委员会第二次会议

2018-05-15 17:14:24

来源:水母·栖霞新闻网  



    水母·栖霞新闻网5月15日讯(通讯员 王振)为促进家校沟通,增进家校了解,密切家校联系,争取得到更多家长对学校教育教学工作的支持。5月14日下午,桃村中学召开了第三届家长委员会第二次会议,学校班子成员、四个级部领导及10位家委会成员参加会议。会议由副校长孙旭东同志主持。

    委员们到校后,在学校领导的陪同下,参观了学校科技楼内各特殊功能室的建设和使用情况。在综合实践活动室、器乐室、技术室、美术室、计算机室、舞蹈室、实验室、创客教室、录播教室、图书阅览室等各功能室的参观中,家长了解了学校丰富多彩的兴趣小组活动,近距离感受学校近年来办学条件的巨大变化,对学校的未来发展充满了信心。

    接着家委会委员和学校领导一起来到会议室。校长杨玉田同志代表学校感谢家委会成员对学校发展的支持,并对学校近段工作情况进行了汇报。杨校长说,一年来,学校呈现出良好的发展势头,教师爱岗敬业、学生积极向上,家长以及社会各界支持力度好,教育教学质量不断提高。同时介绍了学校下一阶段的重点工作。整个会议,热烈而充满温情,家委会成员高度认可学校开展的各项工作,对所取得成绩赞叹不已,纷纷表示将群策群力为学校办实事办好事。

    副校长孙旭东同志向委员们介绍了上级关于研学旅行的有关事宜,他希望全体委员继续支持学校的工作,积极协调各方面力量,扎实有效地开展好研学旅行活动,为学生的全面发展一起出谋划策。

    随后,各位家委会委员也畅所欲言,积极建言献策,对于家长们关心的学生学习成绩、品德养成、生活保障等方面的问题,都开诚布公,交流了各自的看法和建议,学校当场做出了答复,取得了委员们的理解和支持。

    本次家长委员会会议的召开,调动了家长参与学校管理,共促学校发展的责任意识,在家庭和学校之间架起了一座沟通的桥梁,是家校之间心与心的碰撞。相信在大家的努力下,在孩子身上定能绽放出一朵朵绚丽的花朵。大家坚信:家校同行,形成合力,定能共筑桃村中学更美好的未来!

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn