民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>果都快讯
栖霞爱心涌动,走进计生特困家庭

2018-05-31 16:23:09

来源:水母·栖霞新闻网  



    水母·栖霞新闻网5月31日讯 5月29日,是中国计生协成立38周年纪念日,也是计生协第20个“会员活动日”。清晨,栖霞市卫计局主要负责人带领工作人员走进计生特困家庭,进行走访慰问。

    走进庄园街道计生特困家庭马大哥的家里,马玉升鼓励他们:“希望你们乐观生活,保重身体,遇到问题时及时沟通,党和政府永远是你们最坚强的依靠。”马大哥的妻子满含泪水激动地说:“很感谢党和政府,现在政策越来越好了,对我们这样的家庭照顾地也越来越多了,这些年来政府的帮扶救助、村里镇上逢年过节的慰问也让我们感受到了很多温暖,谢谢你们,我会保重,好好生活。”

    家住金岭路的刘师傅前几年患上“渐冻症”,无法下地行走。卫计局刘小辉、林韶霞了解情况后,立即前往慰问,并鼓励他勇于和病魔斗争。

    生育传承希望,关怀相伴和谐。生育关怀人口专项基金救助活动正在切实帮助广大群众解决在实行计划生育过程中遇到的问题和困难,为计生特困家庭送去关怀。

    本次“5.29”会员活动月生育关怀活动共救助失独特困家庭17户、大病伤残的计生特困家庭43户,发放爱心救助金共98000元。

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn