民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
繁荣戏剧文化 栖霞戏剧家协会责无旁贷

2018-06-28 09:06:43

来源:水母·栖霞新闻网  



   水母·栖霞新闻网6月28日讯 6月26日,栖霞市戏剧家协会召开剧协第二次理事会暨换届会议,选举产生了新一届戏剧家协会领导班子成员。

    栖霞市文联主要负责人主持会议并做讲话,对上一届戏剧家协会的工作给予肯定。第一届栖霞市戏剧家协会主席王海军在会上做了第一届戏剧家协会工作汇报,重点提出“快乐为先,继承传统”,在团结一致的基础上为栖霞戏剧做出更大贡献。

    为充分体现公开、公正的原则,理事会议最大程度地发扬民主,选举产生了新一届理事会,诞生了新一届戏剧家协会理事会成员。理事会选举衣静涛为戏剧家协会主席,许小燕、许敬德、林彩玉为副主席,林彩玉兼任秘书长。

    新当选的戏剧家协会主席衣静涛表态致辞,决心带领新一届理事会紧紧围绕市委市政府中心工作,建设好戏剧家协会这个大平台,希望戏剧爱好者、戏剧专家及各方共同努力,团结一致,坚持百花齐放,推陈出新,开创我市戏剧事业新局面;坚持走向民间、服务群众,夯实戏剧事业发展的深厚根基;坚持深入生活、扎根人民,努力做人品艺品俱佳的戏剧家,大力繁荣发展戏剧文化,为繁荣栖霞戏剧文化作出贡献。

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn