民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
烟台桃村中心医院医生捡到金手镯,拾金不昧还失主

2018-08-02 17:24:31

来源:水母·栖霞新闻网  



    水母·栖霞新闻网8月2日讯(通讯员 孙金涛)

7月31日上午,一对年轻的夫妻再一次来到了烟台桃村中心医院,他们拿着一面鲜艳的锦旗在妇产科门诊不停地向侯倩倩和牟林娟医生道谢,感谢她们拾金不昧的精神。

    7月28日上午,桃村柳女士接到妇产科孙宁大夫的电话:“你是不是丢东西了?”柳女士这才发现自己价值1万多元的金手镯不见了。当日,她怀着激动的心情到医院领回了自己失而复得的金手镯。

    “这么贵重的东西丢了,当时我自己都不知道,也没想到会失而复得。”据柳女士回忆,当时来烟台桃村中心医院妇产科做检查时,因检查需要,将金手镯取下来了,在检查结束后因走的匆忙将手镯遗忘在检查室里,7月28日上午被妇产科的侯倩倩和牟林娟大夫捡到,她们想失主一定很着急,可是一时又找不到失主,于是她二人赶紧将金手镯送到医院办公室。因孙宁大夫为这名失主做过检查,所以对她有印象,经过他们的积极查找,终于联系上了失主。在充分了解了详细情况后,他们将金手镯归还给柳女士。看到失而复得的金手镯,柳女士激动不已,连声感谢。为了表达自己的感激之情,柳女士制作了一面“医者仁心、拾金不昧”的锦旗送到了烟台桃村中心医院。

    一直以来,烟台桃村中心医院医护人员拾金不昧的先进事迹屡见不鲜,他们用自己的实际行动传递着社会的正能量,展现了医务工作者高尚的医德和良好的精神风貌,诠释了中华民族的传统美德。

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn