民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
蛇窝泊镇东院头村:夏凉晚会精彩上演 文艺表演情暖八一

2018-08-07 16:12:02

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 杨洁



    水母·栖霞新闻网8月7日讯(通讯员 杨洁)为庆祝中国人民解放军建军91周年,继承发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,近日,栖霞市蛇窝泊镇东院头村举办第七届庆八一文艺晚会,600余名观众欢聚一堂,共同欣赏此次文化盛宴。

    此次庆八一晚会恰逢蛇窝泊镇创建省级卫生乡镇期间,晚会开始前,镇机关干部现场发放整治环境宣传单400余份,让居民们在享受节目后还能自觉爱护环境卫生。节目还未开始,台下的座位已经全部坐满,四周也占满了人。一边纳凉,一边欣赏精彩节目,实在是夏日傍晚乘凉、娱乐的好去处。

    晚会以舞蹈《关东情》开场,东院头村全体退伍军人大合唱《三八作风歌》表达了中国人民解放军在长期革命斗争中养成的优良作风。吕剧《双玉蝉》《龙凤面》、京剧《听罢奶奶说红灯》更是让大家领略到不同戏种的独特魅力。歌曲《怀念战友》《八一军旗红》使得台下的退伍军人们内心无比激动,仿佛回到了青春年华,纷纷回忆起从军时的峥嵘岁月。舞蹈《潇洒女兵》则表演出了红色年代的激情,勾勒出多色迷彩方阵里最青春的正能量。来自文博艺术培训中心的小朋友们更是带来了精彩的跆拳道与拉丁舞表演,给观众们留下了深刻的印象。舞蹈《火花》《男儿本色》、歌曲《一壶老酒》《小白杨》……一个个精彩的节目展现了我镇居民精湛的表演才能,博得了观众们的阵阵喝彩,晚会最后在舞蹈《青春踢踏舞》中落下帷幕。

    举办文艺晚会,走访慰问退伍军人……蛇窝泊镇通过举行丰富多彩的活动庆祝迎接八一建军节到来,既丰富了居民的文化生活,增进了邻里之间的情感与交流,又增强了人民群众的获得感、幸福感。

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn