民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞市国土资源局召开环保督察工作部署会议

2018-11-05 16:03:02

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 殷浩博



水母·栖霞新闻网11月5日讯(通讯员 殷浩博)11月2日下午,栖霞市国土资源局为深入贯彻落实市委关于做好环保督察工作的重要会议精神,召开环保督察工作部署会议,该局党委书记、局长林东昱同志主持会议。

会议指出,开展环境保护督察,是党中央对生态文明建设和环境保护工作的一项重要制度安排,全局干部职工要真正认识到形势的严峻性,真正解决存在的突出、难点问题,真正体现出工作成效。

会议强调,各单位要对本科室业务进行全面梳理,提前把可能涉及到环保督察的材料整理好,一定要把工作做到前头,打一场有准备之仗。环保督察材料一定要经过严格把关,坚持依法依规、实事求是的原则,务必做到准确无误。要进一步加强环保督察正面宣传力度,营造良好的舆论氛围。要通力协作、全力以赴迎接环保督察。各有关科室,各基层国土分局、所要增强全局观念和大局意识,加强沟通和协调配合,形成工作合力。要加大问题整改力度,强化问题整改成效,推动整改工作落实到位。要严肃督察问责,对环保督察期间不作为、乱作为、慢作为的要启动问责程序。

栖霞市国土资源局将以本次会议为契机,精诚团结、密切配合,咬紧牙关、再接再厉,进一步推进新旧动能转换,加快乡村振兴战略,为绿水青山履行好国土职责。

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn