民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
寺口镇:推进基层党组织引领新型农业经营主体发展

2018-11-28 08:58:31

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 王新冬



    水母·栖霞新闻网11月28日讯(通讯员 王新冬)11月27日,栖霞市寺口镇召开推进基层党组织引领新型农业经营主体发展工作会议,传达全市重要工作务虚会和全域推进基层党组织引领新型农业经营主体发展调度会议精神,并组织工作区区长和全体农村党支部书记到亭口镇衣家村和观里镇观摩学习先进经验,近距离感受“衣家精神”,现场体验现代农业产业园创建氛围。

    会议强调,全镇党员干部要统一思想,提高认识,进一步增强政治自觉性和政治敏锐性,把以党建引领新型农业经营主体发展作为组织振兴的切入点,以组织振兴引领产业振兴,进而带动人才振兴、促进文化振兴、加快生态振兴,走好乡村全面振兴的“栖霞道路”。

    会议强调,国家现代农业产业园创建是推动果业转型升级、保持国内领先地位的战略级工程,要紧紧抓住这一重要契机,切实增强机会稍纵即逝的紧迫感、时不我待的责任感,以基层党组织领办合作社为抓手,团结带领广大党员干部群众苦干实干、智慧干创新干,积极推动产业园创建和果业转型升级、集体经济发展。

    会上,还对农村党建和脱贫攻坚、水源地保护、河长制、反光膜清理等当前重要工作进行安排部署。

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn