民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞市检察院积极开展“国家宪法日”宣传活动

2018-12-05 14:40:04

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 柳璐



    水母·栖霞新闻网12月5日讯(通讯员 柳璐)12月4日是第五个“国家宪法日”,为进一步贯彻落实中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的有关文件精神,不断增强群众的宪法意识,根据上级要求和栖霞市宪法宣传统一安排部署,栖霞市检察院与其他成员单位在文化广场对面开展以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的集中宣传活动。

    检察干警们一大早就来到活动现场,顶着寒风布置咨询台,悬挂宣传横幅,摆放展板,向过往群众发放法治宣传单,耐心讲解宪法知识,为群众提供便利的法律咨询和法律服务。

    活动中,栖霞市委常委、政法委书记鲁明义,栖霞市检察院检察长刘瑞伟以及其他成员单位领导亲临现场,查看活动开展情况,仔细阅读宣传资料,并与现场群众和工作人员亲切交谈。

    通过集中宣传活动,为群众提供了零距离接触宪法、了解宪法的途径,有助于形成全民学法、懂法、守法、护法的良好风尚,使全体人民成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn