民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞市领导陈隽到蛇窝泊镇走访慰问困难群众

2018-12-17 15:53:02

来源:水母·栖霞新闻网  



    水母·栖霞新闻网12月17日讯(通讯员 杨洁)12月14日,栖霞市委常委、组织部部长陈隽在检察院、卫计局主要负责人的陪同下到蛇窝泊镇走访慰问困难群众、困难老党员、残疾军人和老党员,向他们送去慰问金和慰问品,表达党和政府对他们的关怀,蛇窝泊镇党委书记李卫国、党委副书记范会闯等陪同慰问。

    陈隽一行首先看望慰问了困难群众鲁文星,通过与慰问对象亲切交谈,详细询问了他的身体和生活状况以及家庭年收入,了解了他的困难和需求,叮嘱他要树立生活信心,克服眼前困难,并要借助目前各项好的政策,靠自己的努力勤劳致富。

    在贫困残疾人刘智南、残疾军人隋董华家中,陈隽一行详细询问了他们的身体和家庭情况,对致残致贫原因及其家庭成员、经济收支、各项惠残政策落实情况等进行了详细了解,叮嘱他们要防寒保暖、保重身体,并鼓励他们要积极阳光的生活,保持乐观向上的态度,为社会做点力所能及的贡献。

    随后,陈隽一行看望慰问了建国前老党员王德英和困难党员王文荣,详细询问他们的生活情况和健康状况,并鼓励他们发挥余热,将老党员事事带头的精神继续发扬下去。在老党员王德英家中,陈隽一行还与老人共同追忆了革命时期的峥嵘岁月,畅谈改革发展的大好局面,充分肯定他们为党和人民的事业做出的贡献,并希望老人保重身体,充分享受党和政府的相关政策和经济社会事业发展成果。陈隽还叮嘱村干部要经常关心、关注老党员和生活困难党员,多为他们办实事、解难事,为他们排忧解难、做好服务,让他们感受到组织的温暖。

    真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让大家感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,并表示会以积极乐观的态度对待当前困难,用实际行动报答党的恩情,为建设靓丽蛇窝泊贡献自己的一份力量。在今后的工作中,该镇将严格按照市委、市政府的部署和要求,结合实际情况,加大帮扶力度,切实帮助困难群众解决具体实际困难。

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn