民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞实验小学“快乐领读者”深化书香校园建设

2018-12-24 16:24:18

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 林少军



    水母·栖霞新闻网12月24日讯(通讯员 林少军)12月17日至27日,栖霞市实验小学师生、家长3000多人参加“快乐领读者”活动。

    据悉,本次“领读者”活动历时两周,每周的周一至周四下午课外活动举行。活动按年级组织,一、二年级在学校演播室参加活动,三至五年级在学校阶梯教室参加活动。每个年级开展8次活动,三至五年级各班级每次5人参加活动,一、二年级各班级每次6人参加活动。每班领读者由教师、家长和学生担任,教师人选由学校确定,家长和学生人选由各级部、各班级确定。

    活动中,领读者推出了《鸟之帆》《昆虫记》《铁路边的孩子》等一部部经典文学作品,通过海报宣传、PPT展示、朗读精美片断、互动交流等多样而富有情趣的方式,为同学们诠释了经典的魅力,同学们津津有味地品读着,读书的热情油然而生。

    活动负责人郭校长介绍,“领读者”活动调动了全校师生、家长的读书积极性,让读书从学校延伸到家庭,营造了浓郁的读书氛围,深化了书香校园建设。

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn