民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
走访慰问高龄老人 喜迎新春情暖人心

2019-02-02 12:08:27

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 杨洁



    水母·栖霞新闻网2月2日讯(通讯员 杨洁)在我国传统佳节春节即将来临之际,为了表达对高龄老人的殷殷关爱之情和浓浓的节日祝福,1月31日上午,栖霞市交通局党委委员、交通监察大队大队长林国军,蛇窝泊镇党委副书记张春明,栖霞市西城镇豪城食品有限公司武建刚一行对栖霞市蛇窝泊镇荷叶村80岁以上高龄老人进行走访慰问,为他们送上春节的祝福和麻花、蛋糕等慰问品。

    老人们的脸上都洋溢着笑脸,纷纷表示感谢,感谢党和政府、感谢栖霞市西城镇豪城食品有限公司对他们的关怀和祝福,让他们在这个寒冷的冬天里心中充满温暖。

    多年来,栖霞市西城镇豪城食品有限公司在搞好经营的同时不忘回馈社会,积极开展关爱老人等一系列活动,为构建和谐、富强的现代化社会贡献了自己的力量。

    老年人是社会和家庭的宝贵财富,尊老爱老是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任。下一步,蛇窝泊镇将继续积极为老年人办实事、办好事,使老人们切实感受到党和政府的关怀,感受到蛇窝泊镇大家庭的温暖。

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn