民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞市检察院召开2018年度工作总结暨 “担当落实、我为先锋”主题活动动员大会

2019-03-20 16:22:46

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 柳璐



    水母·栖霞新闻网3月20日讯(通讯员 柳璐)3月19日上午,栖霞市检察院召开2018年度工作总结暨“担当落实、我为先锋”主题活动动员大会,对2018年度工作进行总结,对先进集体和先进个人进行表扬,对下一阶段工作进行部署推进,签订2019年度全面从严治党责任书,并动员部署开展“担当落实、我为先锋”主题活动。

    刘瑞伟检察长指出,过去的一年,全院干警深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕市委、市院和院党组决策部署,恪尽职守、勇于担当、干事创业、拼搏奉献,为栖霞检察工作发展作出了积极贡献。刘瑞伟检察长从检察业务工作、全面从严治检、检务保障工作等方面全面回顾总结了2018年工作。

    刘瑞伟检察长表示,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是我市转方式调结构、加快新旧动能转换的攻坚之年,检察工作将面临许多新形势和新任务,全体检察干警一定要有危机意识,不断提高政治站位,增强政治能力,坚决把思想和行动统一到各级部署要求上来,强化责任担当,展现积极作为,狠抓工作落实,切实发挥主观能动性,努力为经济社会发展贡献检察智慧和检察力量。

    围绕“改革落实年”工作主基调,刘瑞伟检察长要求:一是提升境界,围绕赶超发展目标强化担当狠抓落实;二是提升能力,围绕工作成效成果强化担当狠抓落实;三是提升作风,围绕队伍建设强化担当狠抓落实。

    刘瑞伟检察长强调,“担当落实、我为先锋”活动,是为切实推动“改革落实年”在全院范围内开展的主题实践活动,各部门要以此次活动为契机,凝心聚力,开拓思维,实干担当,以更加优异的成绩推动检察工作再上新台阶。

    最后,牟国洪副检察长强调,全体干警要对照刘检讲话,认真学习贯彻会议精神,主动认领重点工作任务,迅速开展各项工作。希望全体干警在今后工作中,不骄不躁,深入反思,查漏补缺,补齐短板,对标先进,高标定位,继续以良好的精神风貌投入检察工作,将每一项检察工作落到实处。

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn