民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
春风送爽翰墨香,丹青绘就新篇章

2019-04-18 17:02:41

来源:栖霞市文联  



    

    水母·栖霞新闻网4月18日讯 4月13日,栖霞市美术家协会圆满召开了第六届理事会二次会议。该市20余名美协理事汇聚一堂,齐心共谋2019年栖霞美术事业发展新举措,会议审议并通过了新修订的《栖霞市美术家协会章程》,新章程的修订为栖霞市美术事业的稳定和繁荣发展提供了更为坚强有力的保障。

    栖霞市美术家协会主席王长海就美协相关工作作汇报,今年将在市文联的正确领导下,在社会各界的关怀和支持下,进一步改革创新、凝心聚力,完成“举办庆祝建国70周年展览活动”“建立美术家协会桃村分会”“与天崮山联手打造写生基地”等重要工作。为栖霞各项事业贡献更多“美协力量”。

    栖霞市文联肯定了近年来栖霞市美术家协会各项工作。要求美协要始终做到坚定以人民为中心的创作导向、坚守以奉献社会为己任的大局意识、坚持以常学常新为目的的学习意识,坚持文人相亲、凝聚共识的团结力量。创作更多契合时代精神、符合栖霞实际、顺应栖霞民心的美术佳作回报党和国家、回馈栖霞人民,用丹青溢彩绘就我市赶超进位发展新辉煌。

    近年来,栖霞市美术事业硕果累累。18年新增省美协会员4人,山东省美协会员达到20人以上。多名美术家的优秀作品相继入选全国及省市美术展览并获奖,有力推动了全市文艺事业迈上新台阶、打开新局面。

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn