民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞交通局加强公路养护管理喜迎“五一”

2019-04-30 10:57:22

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 王淑梅



    水母·栖霞新闻网4月30日讯(通讯员 王淑梅)为庆祝“五一”国际劳动节,近日,栖霞市交通运输局及早进行工作部署,积极采取多项措施,加强公路养护管理,优化路域环境,切实做好“五一”期间县级公路安全畅通。

    “五一”假期四天,是市民出游的高峰期,交通局及早组织养护路政科对辖区内的公路、桥梁及附属设施进行了一次全面彻底的排查工作,深入排查桥梁安全隐患,全面修复路面坑槽和受损公路附属设施,全面消除有可能出现的安全隐患。

    自4月份以来,交通局就加大路域环境整治工作。加强养路员管理,做好路面保洁工作,确保每条县路路面整洁、无杂物;对县级公路两侧的路肩、边沟、边坡进行综合清理整治,累计清理边沟180余公里,累计出动人员3800余人次,挖掘机、翻斗车等设备60余台班,累计投入资金90余万元。对臧博线、古蛇线部分路段进行绿化,栽植连翘2000棵,木槿2500棵,栽植国槐、白蜡等2000余棵,黄金菊12万株,投入资金55万余元,全力营造“畅通、安全、舒适、美观”的道路通行环境。

    认真落实节假日期间值班制度,要求值班人员必须保持24小时通讯畅通,全面提高公路突发事件的应急处置能力,为假期出游的市民提供安全畅通的公路通行环境。

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn