民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞市自然资源和规划局顺利完成机关委员会首届选举工作

2019-05-08 17:26:04

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 路通



    水母·栖霞新闻网5月8日讯(通讯员 路通)5月6日上午9点,中国共产党栖霞市自然资源和规划局机关委员会党员大会在该局六楼会议室顺利召开,选举产生了第一届机关委员会和机关纪律检查委员会。会议由自然资源和规划局党组书记、局长林东昱同志主持,自然资源和规划局159名正式党员参加。栖霞市机关工委牟世举书记带队莅临大会并指导选举。

    大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕。会上,林东昱同志宣读机关委员会换届选举的候选人预备人选情况、选举办法等会议要素,严格按照选举程序,采取无记名投票方式组织选举。顺利选出了中共栖霞市自然资源和规划局第一届机关委员会委员和机关纪律检查委员会委员。最后,大会在庄严的《国际歌》中圆满落幕。

    据悉,栖霞市自然资源和规划局作为新组建的政府部门,自成立以来始终秉承“围绕中心抓党建,抓好党建促工作”的工作遵循,坚持以新时代党的建设总要求为指导,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为牵引,以“三会一课”、主题党日、“学习强国”平台为抓手,加强政治理论学习,教育引导全体党员干部提高政治站位,把思想和行动统一到中央决策部署和省委、市委的工作要求上来,正确对待个人利益得失,自觉服从组织安排,不断增强“四个意识”,不断夯实机构改革过渡期间政治责任和思想根基,充分发挥基层党组织和党员干部的战斗堡垒和先锋模范作用,切实做到党建工作与各项业务工作同部署、同推进、同落实、同考核,确保“思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减”。

    作为新当选的首届机关委员会党委书记林东昱同志表示,今后,将发挥好局机关委员会在保证政治方向、推动业务发展、强化勤政廉政建设等工作的组织领导力,强化理论武装、严格组织生活、规划制度落实,确保局机关委员会以更高的热情,更大的精力和更强的工作力度投入到机关党建工作中去,勇于担当,狠抓落实,促进机关党建工作取得新成就,实现新作为,为加快建设最具胶东风情的绿色新城贡献力量。

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn