民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞市公安局发还赃款赃物10余万元

2019-05-09 16:35:52

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 孙春利



    水母·栖霞新闻网5月9日讯(通讯员 孙春利)为展示公安机关打击“盗抢骗”工作战果,有力震慑违法犯罪。近日,栖霞市公安局针对近期破获的侵财类案件在刑侦大队服务大厅举行赃款赃物集中发还仪式,现场发还10余万元的赃款赃物。

    在集中发还现场,民警仔细核实、登记受害人信息后将收缴的赃款赃物发还给受害人,切实保护了群众的财产和切身利益。

    前来领取赃款赃物的受害群众喜悦之情溢于言表,纷纷称赞公安机关成功破获案件,及时为群众挽回经济损失,切实维护社会治安稳定!部分受害群众还向刑侦大队赠送锦旗表示感谢。

    今年以来,栖霞市公安局以深入开展扫黑除恶专项斗争为主线,关注群众利益的多发性侵财案件,重拳打击违法犯罪行为。截止目前共破获各类刑事案件240余起,抓获犯罪嫌疑人132人,其中,网上逃犯43名。

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn