民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞市妇联举办市直妇委会座谈会

2019-05-16 17:24:08

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 倪庆葆



 
    巾帼心向党 礼赞新中国:栖霞市妇联举办市直妇委会座谈会

    水母·栖霞新闻网5月16日讯(通讯员 倪庆葆)为了解各市直妇委会工作开展情况,进一步做好相关工作,栖霞市妇联于5月15日召开市直妇委会座谈会。

    各市直妇委会主任首先参观了国网栖霞市供电公司“妇女之家”,大家对该公司“妇女之家”场所充裕、设备齐全、功能多样、活动丰富赞叹不已。

    参会人员在国网栖霞市供电公司会议室召开座谈会,各市直妇委会主任首先分享了参观感触和心得,然后分别介绍了各自工作开展情况、遇到的困难和问题、希望市妇联给予的支持和帮助,以及下一步工作打算等。

    孙林慧主席对市直妇委会的工作给予了肯定,并对下一步工作进行安排部署:一是学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和妇女十二大精神,认真履行工作职责,做好妇女群众的知心人、贴心人、娘家人。二是贯彻“细胞激活工程”,打造市直“妇女之家”,把“妇女之家”作为党建带妇建的重要内容和载体,以妇女的需求开展活动,为妇女活动创设良好的工作和服务环境。三是引领和带动更多的妇女参与巾帼脱贫中来,全面推行亮牌工程,为栖霞市乡村振兴贡献巾帼力量。

   

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn