民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞市检察院召开工作推进会

2019-06-11 16:43:47

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 柳璐



    水母·栖霞新闻网6月11日讯(通讯员 柳璐)6月11日,栖霞市检察院召开内设机构改革后的首次工作推进会,对1—5月份工作进行回顾总结,对下步工作进行安排部署。

    会上,检察业务管理部主任王茜通报了1—5月份检察业务工作,并提出下步工作推进措施。各部门负责人汇报了工作开展情况、存在的问题及下步工作打算,各分管领导依次进行了点评。

    刘瑞伟检察长边听边问,结合检察业务核心数据分析和各部门负责人的汇报,严肃指出了工作中存在的问题和不足,并要求:

    要坚持高标定位。结合核心业务数据,找准弱项和短板,集中攻坚,消灭空白项,解决发展不平衡问题,以更高的标准、更严的要求,持之以恒抓好工作。

    要调整精神状态。引导干警强化责任担当,调动工作积极性,主动学习、主动思考、主动作为,以最佳的精神面貌投入工作。

    要理顺工作思路。吃透、读懂、理清考核项目,找准工作差距,提高工作标准,摸清底数,科学规划,有的放矢开展工作。

    要加大推进力度。各分管领导和部门负责人切实发挥好“头雁”效应,严格按照规划图和工作的轻重缓急部署推进工作,以“钉钉子”的精神抓好落实。

    要搞好协调配合。主动与上级院、兄弟院以及其他政法部门沟通联系,主动与本单位其他部门协调配合,凝聚共识,形成工作强大合力。

    要及时总结提升。在做好业务工作的同时,及时总结工作中的经验做法,尤其是在典型案例、检察建议、认罪认罚等方面,深入挖掘,形成亮点,以总结促提升,努力打造检察工作创新点。

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn