民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
庙后镇:攻坚克难 力推镇域经济向好发展

2019-08-07 09:05:04

来源:水母·栖霞新闻网  



    水母·栖霞新闻网8月7日讯 栖霞市庙后镇立足自身实际,自我加压谋发展,对标先进找差距,查摆问题促提升,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更严谨的作风,攻坚克难、狠抓落实,扎实做好下半年各项工作,全力推进镇域经济向好发展。

    以更坚定的决心,高效率加快双招双引。瞄准新兴服务业发展前沿,精准对接招商领域,争取年内引进新能源、咨询类企业10家入驻;优化环境,靠上服务,保障2个重点项目有序推进;党政主要领导靠前指挥,主动出击,加快在谈项目落实,重点抓好总投资1.6亿元的顺丰(烟台)冷链物流集散中心和青岛鸿福居总投资6000万元的滑石深加工两个在谈项目跟进,力争早日落地,积极培育镇域经济发展新动能。

    以更扎实的举措,高标准推进“一号工程”。把建设村社合一作为目标,对已成立的合作社全程跟踪指导、规范完善;将合作社管理与基层组织建设同步推进,促进村务、社务有机融合;年底完成智慧化高品质樱桃示范园建设,同时面向全国科研院所招才引智,建立政产学研用基地,助推合作社发展和大樱桃产业同步提升。

    以更强的责任担当,高质量建设群众满意民生工程。投资20万元完成综治中心建设,采取有效措施进一步化解镇域内历史性、结构性矛盾,确保社会稳定;以城乡人居环境整治为动力,投入资金100万元,建立更高效的城乡环卫运转体系,倾力改善镇域环境;统筹协调在驻地建设樱桃市场1处,彻底根治“马路市场”和违章建筑病根;筹资160万元,完成下孙家庄-曲桃线2.8公里路面大修;通过政府补助、村级自筹,鼓励村“两委”兴办实事,加快涉农工程建设;按期完成楼底、李博士夼、后罗坡三个村级场所改造,全方位提高群众满意度。

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn