民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞市检察院到包帮村开展“双报到”工作

2019-09-05 09:27:25

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 柳璐



    水母·栖霞新闻网9月5日讯(通讯员 柳璐)

为全面深化党员“双管双责”工作,按照市委部署要求,9月3日,栖霞市检察院党组书记、检察长刘瑞伟带领院党组成员,到观里镇小陈家村开展“双报到”工作,进一步促进基层党建,密切党群关系。

    刘瑞伟检察长一行实地察看了小陈家村产业园建设运营、村中心主路和文化广场建设等情况,详细询问了村民日常生活用水、生产灌溉用水状况,村内人居环境整治、农村厕所改建等情况。

    在随后的座谈会上,小陈家村书记和栖霞市检察院派驻该村“第一书记”围绕基层党建、综合治理、文化培育和产业园建设等重点工作进行了全面汇报,双方就如何更好地增强村“两委”凝聚力、发展年轻党员、开展丰富多彩的党建活动、提高为民服务成效等进行了深入探讨交流。

    刘瑞伟检察长强调,要加强村级党组织领办农民合作社相关政策的宣传解读,切实做好农业产业园的规划建设,做好群众思想工作,确保产业园有序高效运营;要扎实做好精准扶贫工作,为贫困群众解决实际问题,真正做到有效对接、服务常态、组织有力;要全力做好扫黑除恶工作宣传发动,加强社会治安综合治理,营造安定和谐的人居环境;要加强联系沟通,扎实推进“双报到”工作有效开展。

    烟台市检察院派驻观里镇“第一书记”颜茂华陪同活动。

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn