民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞太虚宫景区多彩活动迎国庆

2019-09-30 11:23:29

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 衣倩倩



    水母·栖霞新闻网9月30日讯(通讯员 衣倩倩) “十一”小长假来袭,大家都做好出行计划了吗?是到热门景区“欣赏”人山人海,还是到一个清新素雅的地方,欣赏着祖国的大好河山,陪伴家人朋友度过一个悠然假期呢?

    金秋十月,国家AAAA级景区栖霞太虚宫迎来了一年中最美的季节。这个期盼已久的小长假,如果你厌倦了都市快节奏,那不妨来太虚宫,品长春古风 悦道教文化。坐拥青山丽水,相伴鸟语花香,轻盈漫步于山林、湖畔之间,体会太虚宫景区的清幽、宁静。

    10月1日至7日,栖霞太虚宫景区以“探千年道观 寻丘祖故里品长春古风 悦道教文化”为主题,为黄金周期间游客准备了丰富多彩的旅游活动。

    为激发广大人民的爱国情怀,景区开展“我与国旗合个影,我为祖国送祝福”主题教育活动,以朴实的言行与国旗合影、为祖国喝彩。

    十一当天,景区将举办“国泰民安”大型祈福法会,祈求国泰民安,繁荣昌盛。为期七天的假期里,各类精彩活动将穿插其中。既有充满传统味道的民族乐器演奏,也有红红火火的民俗秧歌锣鼓。今年除了精彩的民俗表演外,还有儿童游乐场和非物质文化遗产——螳螂拳展演。月老游乐园为孩子们提供旋转木马、迷你穿梭、自控飞机等项目,让您回味起许多被岁月磨灭的童年记忆,唤起童趣。丰富游客的假期体验。

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn