民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞市供电公司举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会

2019-09-30 15:07:14

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 吴永财



    水母·栖霞新闻网9月30日讯(通讯员 吴永财)70年,筚路蓝缕、风雨兼程,70年,春华秋实、砥砺奋进。

    在国庆节即将到来之际,为隆重庆祝新中国成立70周年,讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就, 激发广大职工不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,弘扬爱国精神,展现电力职工的爱国热情和蓬勃的精神面貌,树立电力企业良好的对外服务形象,聚力同心共筑中国梦的豪迈情怀,9月28日晚,栖霞市供电公司举办“共筑中国梦”为主题的迎国庆文艺晚会。

    晚会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。该公司总经理刘炳言在晚会上致辞。晚会共分为“礼赞·亲爱的祖国”“共筑·复兴的中国梦”“辉煌·伟大的新时代”三个篇章。

    当晚,现场热闹非凡,该公司职工们和市音乐家协会的会员们分别带来了精彩的节目。舞蹈《把一切献给党》,演员们用优美的舞姿表达心中对党的恩情,为祖国送上衷心的祝福和祝愿。随后,诗朗诵《中华颂》、歌曲《最美的太阳》、太极表演《28式阳式太极拳》、旗袍秀《南湖望月》、歌曲《强国一代有我在》、歌曲《守梦的士兵》、歌曲《我爱你中国》等多种形式的节目表演,相继为祖国献上美好的祝福,让现场观众内心澎湃。一个个精彩节目,抒发出广大职工携手奋进新时代、共铸新辉煌的豪情壮志,现场气氛热烈,不时爆发出阵阵掌声。

    “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……全场人员合唱《我和我的祖国》将晚会推向了最高潮,嘹亮的歌声此起彼伏,热烈的氛围感染了现场每个人,诠释了中华儿女的赤子之心。

    伴随着现场观众的阵阵掌声,演出在歌声中降下帷幕。

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn